Festival gastronômico deve atrair 600 mil pessoas em São Paulo

Ericka Perestrelo

Até o dia 18 de setembro, a capital paulista será palco da São Paulo Restaurant Week, um dos eventos mais importantes do mundo na área da gastronomia.

O festival abrange cerca de 240 restaurantes, que receberão um público estimado em 600 mil pessoas.

Além de divulgar e democratizar a alta gastronomia, a São Paulo Restaurant Week cumpre um importante papel social, sugerindo aos clientes dos restaurantes participantes a contribuição de R$ 1 em cada refeição para a ONG Ação Comunitária Monte Azul e a doação do cupom fiscal para o Instituto Ayrton Senna.

Entre os participantes, destacam-se os restaurantes Arabia, Empório Ravioli, La Vecchia Cucina, Tordesilhas e Capim Santo.

Mais informações sobre o preço dos cardápios fechados e a lista completa dos restaurantes participantes estão disponíveis no site oficial da SPRW,  www.restaurantweek.com.br

A organização do evento recomenda que os clientes façam reservas antes de visitar os estabelecimentos.

 


Restaurant Week – Ouça o boletim by radiowebcamarasp10

Este é um espaço de livre manifestação. É dedicado apenas para comentários e opiniões sobre as matérias do Portal da Câmara. Sua contribuição será registrada desde que esteja em acordo com nossas regras de boa convivência digital e políticas de privacidade.

Nesse espaço não há respostas - somente comentários. Em caso de dúvidas, reclamações ou manifestações que necessitem de resposta clique aqui e fale com a Ouvidoria da Câmara Municipal de São Paulo.

 Deixe o seu comentário:

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Veja também