Troféu São Paulo Capital Mundial da Gastronomia é entregue na Câmara

A 18º edição do Troféu “São Paulo: Capital Mundial da Gastronomia” foi entregue aos melhores trabalhos jornalísticos da área gastronômica de 2015 na noite desta quinta-feira (26/11), no Salão Nobre da Câmara Municipal.

Criado pela Câmara Municipal por meio dos Decretos Legislativos 81/1997 e 16/2002, o prêmio tem por objetivo incentivar a mídia especializada a divulgar a gastronomia paulistana.

Confira a premiação na matéria da TV Câmara SP:

Confira os premiados de 2015:

Autor / Reportagem ou trabalho/ Veículo ou trabalho/ Prêmio

Categoria II – Reportagem publicada em revista editada no Brasil:

Pedro Marques / Comida sobre Rodas / Revista Menu / SALVA DE PRATA

Cintia Oliveira / Japão Brasileiro/ Revista Menu / MENÇÃO HONROSA

Cintia Marcucci / O café pede Passagem / Revista Espresso/ MENÇÃO HONROSA


Categoria IV –
Reportagem difundida por emissora de televisão (canais abertos

e fechados);

Domingo Espetacular – TV Record / Quadro Mitos e Verdades da Alimentação – PIZZAS/ Rádio e Televisão Record s/a / SALVA DE PRATA

Pamela, Bernardo, Guilherme, Letícia, Isabela, Wagner, Wilton, André / Patuá de Baiana/ TV Gazeta – Programa Hoje Tem/ / MENÇÃO HONROSA


Categoria V –
Reportagem escrita difundida pela internet;

Luis Guilherme Zenga / Josephine Bistro – Vila Nova Conceição/ Conceito de Luxo Magazine/ SALVA DE PRATA

Glaucia Balbachan/ Vinho como alimento/ Site Empratado/ MENÇÃO HONROSA

Maílson da Silva / Alimentação Saudável para Todos/ Portal de Notícias 1 Papo Reto/ MENÇÃO HONROSA


Categoria VI –
Reportagem em formato vídeo difundida pela internet;

Raquel Auzier Ferreira / Giro da Gastronomia no Food Truck/ Canal no Youtube Giro da Gastronomia/ SALVA DE PRATA


Categoria VIII –
Foto publicada em jornal, revista ou na mídia eletrônica;

Daniel Ozana / Olha aê o picolé de frutas/ Revista Espresso/ SALVA DE PRATA

Katiuska Sales / Vinho como alimento/ Site Empratado/ MENÇÃO HONROSA

Juliana Bruder / BiBimBap – O Risoto Coreano / Olhar Turístico/ MENÇÃO HONROSA


Categoria IX –
Guia da Cidade de São Paulo;

Bianca Paulino Chaer / Comida de rua – O melhor da baixa gastronomia paulistana/ Editora Alaúde/ SALVA DE PRATA

Paulo César Cardoso / Em Dia Guia Delivery nº 29/ Guia Delivery / MENÇÃO HONROSA


Categoria XI –
Revista de gastronomia, incluindo as publicadas por sindicatos e associações do setor;            

Revista Menu / A febre dos Food Trucks/ Revista Menu / SALVA DE PRATA


Categoria XII –
Melhor trabalho sobre o tema “Gastronomia na Cidade de São Paulo”

elaborado por estudantes dos cursos superiores de Turismo, Gastronomia, Hotelaria ou Jornalismo.

Roseli Miranda de Sá Teles Milczuk / São Paulo E Nossa História: Do Mocotó às Favas/ UNIP Prof. Sérgio Leite / SALVA DE PRATA

Este é um espaço de livre manifestação. É dedicado apenas para comentários e opiniões sobre as matérias do Portal da Câmara. Sua contribuição será registrada desde que esteja em acordo com nossas regras de boa convivência digital e políticas de privacidade.

Nesse espaço não há respostas - somente comentários. Em caso de dúvidas, reclamações ou manifestações que necessitem de resposta clique aqui e fale com a Ouvidoria da Câmara Municipal de São Paulo.

 Deixe o seu comentário:

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Veja também