Simone Lozano fala sobre gastronomia inclusiva no DiverCidade 

JORGE RUFINO
HOME OFFICE

Você já ouviu falar no Instituto Chefs Especiais? Nesta semana, o programa DiverCidade exibiu o bate-papo dos apresentadores Roberto Rios e Suellen Gonçalves com a CEO, Simone Lozano, para falar desta entidade que promove a autonomia de jovens com síndrome de down na área da gastronomia e também os prepara para o mercado de trabalho.

A convidada falou sobre os projetos do instituto, como ele surgiu, parcerias, voluntariado e ajudas que recebem de outros órgãos para mantê-lo em funcionamento.

Este ano, o DiverCidade completou 10 anos no ar levando muita informação com objetivo de melhorar a qualidade de vida das pessoas com deficiência. A cada programa, você confere uma entrevista sobre diversos aspectos como inclusão, acessibilidade, cultura e saúde.

O Programa vai ao ar às sextas-feiras, às 13h, na Rede Câmara SP (canal 8.3 digital) e pode ser conferido também no canal da Câmara no YouTube.

Este é um espaço de livre manifestação. É dedicado apenas para comentários e opiniões sobre as matérias do Portal da Câmara. Sua contribuição será registrada desde que esteja em acordo com nossas regras de boa convivência digital e políticas de privacidade.

Nesse espaço não há respostas - somente comentários. Em caso de dúvidas, reclamações ou manifestações que necessitem de resposta clique aqui e fale com a Ouvidoria da Câmara Municipal de São Paulo.

 Deixe o seu comentário:

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Veja também