O cheiro da fome desperta o apetite de muita gente na cidade de São Paulo. E não é por acaso. A diversidade da culinária paulistana é uma das atrações turísticas na capital paulista. Com tantas opções gastronômicas, além dos degustadores de plantão, a mídia especializada também saboreia as iguarias, porém com fotos, vídeos e textos de dar água na boca.
Da simplicidade à culinária refinada, do cardápio regional ao internacional, a cidade tem bares e restaurantes para todos os gostos, bolsos e sabores. Temperos que são noticiados nas TVs, nas rádios, nos jornais e na internet. Diante de tanto conteúdo gastronômico, em 1997, a Câmara Municipal de São Paulo criou o Troféu São Paulo: Capital Mundial da Gastronomia.
Premiação 2020
Esta é a 23ª edição do prêmio, que entrega a Salva de Prata e placas de homenagem aos vencedores de cada categoria. O Troféu São Paulo: Capital Mundial da Gastronomia 2020 será na próxima segunda-feira (30/11), às 19h, na Câmara Municipal de São Paulo.
Categorias
Melhores trabalhos jornalísticos, melhores publicações em revistas, melhores programas da mídia eletrônica, melhores fotos e, novidade nesta edição, os melhores trabalhos acadêmicos e melhor aplicativo.
Objetivos do prêmio
Além de reconhecer os melhores trabalhos jornalísticos sobre a culinária paulistana, o Troféu São Paulo: Capital Mundial da Gastronomia tem o objetivo de difundir o turismo na cidade e colocar a capital paulista na rota da gastronomia mundial.
Serviço:
Pauta: Troféu São Paulo: Capital Mundial da Gastronomia 2020
Data: 30/11
Horário: 19h
Local: Câmara Municipal de São Paulo