pixel facebook Pular para o conteúdo Pular para o rodapé Pular para o topo
Este é um espaço de livre manifestação. É dedicado apenas para comentários e opiniões sobre as matérias do Portal da Câmara. Sua contribuição será registrada desde que esteja em acordo com nossas regras de boa convivência digital e políticas de privacidade.
Nesse espaço não há respostas - somente comentários. Em caso de dúvidas, reclamações ou manifestações que necessitem de respostas clique aqui e fale com a Ouvidoria da Câmara Municipal de São Paulo.

Cardápio especial do Restaurante-Escola homenageia chef Volmar Zocche

24 de setembro de 2010 - 04:24

Categorias

Juvenal Pereira
Cardápio especial do Restaurante-Escola homenageia chef Volmar Zocche
Filé da Fundação é uma das criações de Zocche

 

O chef Volmar Zocche voltará ao comando da cozinha do Restaurante-Escola São Paulo entre os dias 27/09 até 01/10. Para comemorar a visita, as opções de pratos do dia nesse período serão receitas elaboradas por ele.

No início do projeto, em 2004, Zocche foi responsável por elaborar o cardápio e montar o time de instrutores práticos. “Ele aceitou o desafio de atender o público e ao mesmo tempo instruir os jovens. Os funcionários do Restaurante exercem dupla função, além do trabalho habitual, eles têm de ficar atentos à postura corporal, à expressão oral e até ao corte de cabelo dos alunos”, afirma Teresa Suplicy, coordenadora do Restaurante-Escola.
 
Zocche trabalhou por quatro anos no Restaurante e desde então nunca perdeu o contato. Periodicamente ajuda na reformulação do cardápio. “Sem dúvida, se não fosse o empenho e responsabilidade de Zocche o projeto não teria dado certo”, relembra Teresa.
 
O Restaurante-Escola  está sediado no subsolo da Câmara Municipal de São Paulo e é fruto de  uma parceria entre a Fundação Jovem Profissional, a Secretaria Municipal de Assistência e Desenvolvimento Social e a Secretaria Municipal do Desenvolvimento Econômico e do Trabalho.
 
O curso tem a duração de sete meses. Neste período os alunos têm aulas teóricas, como também podem vivenciar na prática a experiência do trabalho em restaurante.
 

Imagens para download:
Juvenal Pereira
Cardápio especial do Restaurante-Escola homenageia chef Volmar Zocche
Cestinha de carne seca com risoto à parmegiana
Juvenal Pereira
Cardápio especial do Restaurante-Escola homenageia chef Volmar Zocche
Teresa Suplicy
Juvenal Pereira
Cardápio especial do Restaurante-Escola homenageia chef Volmar Zocche
Filé da Fundação

Outras notícias relacionadas

Ícone de acessibilidade

Configuração de acessibilidade

Habilitar alto contraste:

Tamanho da fonte:

100%

Orientação de acessibilidade:

Acessar a página Voltar