pixel facebook Pular para o conteúdo Pular para o rodapé Pular para o topo
Este é um espaço de livre manifestação. É dedicado apenas para comentários e opiniões sobre as matérias do Portal da Câmara. Sua contribuição será registrada desde que esteja em acordo com nossas regras de boa convivência digital e políticas de privacidade.
Nesse espaço não há respostas - somente comentários. Em caso de dúvidas, reclamações ou manifestações que necessitem de respostas clique aqui e fale com a Ouvidoria da Câmara Municipal de São Paulo.

Especial: pão francês, uma preferência paulistana e nacional

16 de outubro de 2014 - 21:37

Categorias

DA WEB RÁDIO CÂMARA

Só na cidade de São Paulo, todos os dias são consumidas 5 milhões de unidades de pão francês segundo estatísticas do Sampapão, o sindicato das panificadoras do Estado. Para celebrar o dia mundial do pão, comemorado nesta quinta-feira (16/10), a organização distribuiu 20 mil pãezinhos na Avenida Paulista.

No Brasil, as farinhas de trigo e de milho são enriquecidas com ácido fólico e ferro para prevenir a anemia. Por conta disso, a OMS (Organização Mundial da Saúde ) recomenda  que cada pessoa consuma pelo menos 60 kg de pão por ano.

Se você quer conhecer outras curiosidades sobre esse alimento, que é inseparável do dia-a-dia da maioria dos paulistanos, confira a reportagem especial preparada pela Web Rádio Câmara:

{loadposition especial_pao}

(16/10/2014 – 18h59)

Outras notícias relacionadas

Ícone de acessibilidade

Configuração de acessibilidade

Habilitar alto contraste:

Tamanho da fonte:

100%

Orientação de acessibilidade:

Acessar a página Voltar