Curso de ”sommelier de cachaça” começa hoje no Mercadão

Célia Bravin

Quarta, 05 Outubro 2011 – 11:54


Curso de sommelier de cachaça – Ouça o boletim by radiowebcamarasp


Tem início nesta quarta-feira, 5, no Mercadão, o curso “Introdução ao Universo da Cachaça”, promovido pela secretaria de Coordenação das Subprefeituras.

O curso é destinado aos profissionais de bares restaurantes, interessados em aprender e aperfeiçoar a utilização e harmonização da cachaça em drinks e pratos.

As aulas serão ministradas por Renato Frascino, administrador de empresas e economista, Consultor Enogastronômico e Analista Sensorial de Bebidas.

Renato Frascino é também professor de vários segmentos ligados à harmonização de alimentos e bebidas, como água, azeites, destilados, cervejas, charutos, vinhos, cachaças, cafés e acetos balsâmicos.

Este é um espaço de livre manifestação. É dedicado apenas para comentários e opiniões sobre as matérias do Portal da Câmara. Sua contribuição será registrada desde que esteja em acordo com nossas regras de boa convivência digital e políticas de privacidade.

Nesse espaço não há respostas - somente comentários. Em caso de dúvidas, reclamações ou manifestações que necessitem de resposta clique aqui e fale com a Ouvidoria da Câmara Municipal de São Paulo.

 Deixe o seu comentário:

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Veja também