Inscrições para curso de qualificação no setor de pizzarias terminam nesta sexta-feira

Ericka Perestrelo

Quinta, 02 Agosto 2012 14:09


Qualificação para o setor de pizzarias – Ouça o boletim by radiowebcamarasp

 

Termina nesta sexta-feira o prazo para inscrição no curso de Qualificação no Setor de Pizzarias, promovido por meio da parceria entre a Secretaria Municipal de Desenvolvimento Econômico e do Trabalho (Semdet) – e a rede Dídio Pizza.

Para facilitar o acesso ao munícipe, além do CAT Interlagos, as unidades Jabaquara, Cidade Ademar e Parelheiros também receberão inscrições.

Para participar é necessário estar desempregado, ser maior de 18 anos, com pelo menos o ensino fundamental incompleto, sem experiência na área de cozinha de pizzarias e que tenham interesse no ramo alimentício.

É necessário apresentar RG, CPF, Carteira de Trabalho e número do PIS.

As aulas teóricas ocorrerão apenas no CAT Interlagos, entre os dias 6 e 10 de agosto, das 13h às 16h.

Os mais assíduos nessa primeira etapa e que tiverem aproveitamento de 100%, participarão das aulas práticas na sede da Dídio Pizza, na Lapa, com duração de três dias, onde poderão aplicar os conceitos que aprenderam na produção dos mais variados tipos de pizzas.

 

Serviço
CAT Interlagos
Av. Interlagos, 6.122
7h às 18h

CAT Jabaquara
Av. Eng. Armando de Arruda Pereira, 2.314
8h às 17h

CAT Cidade Ademar
Av. Yervant Kissajikian, 416
8h às 17h

CAT Parelheiros
Rua Sadamu Inoue, 5.252
8h às 17h

Este é um espaço de livre manifestação. É dedicado apenas para comentários e opiniões sobre as matérias do Portal da Câmara. Sua contribuição será registrada desde que esteja em acordo com nossas regras de boa convivência digital e políticas de privacidade.

Nesse espaço não há respostas - somente comentários. Em caso de dúvidas, reclamações ou manifestações que necessitem de resposta clique aqui e fale com a Ouvidoria da Câmara Municipal de São Paulo.

 Deixe o seu comentário:

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Veja também