O plenário da Câmara Municipal de São Paulo foi palco da solenidade de Outorga da Honraria “Cruz do Mérito da Gastronomia”, na segunda-feira (12/11), em homenagem ao Dia Nacional da Hospitalidade e Gastronomia, comemorado dia 9 de novembro.
Autoridades municipais, chefes de cozinha, empresários da gastronomia e personalidades ligadas à área participaram da cerimônia de premiação, que neste ano homenageou as categorias “Os Melhores do Mercado Municipal de São Paulo (Mercadão)”, “Gastronomia Chinesa”, “Melhores da Década”, “Empreendedorismo Ordem Juscelino Kubitschek”, “Indústria Gastronômica”, “Top Qualidade Brasil – Selo Ouro, Diamante e o Top 100 Especial & Renovação”, e o “Top Qualidade Brasil TOP 100 Melhores do Ano”.
Os Anfitriões do evento foram a vereadora Adriana Ramalho (PSDB), o comendador e grão mestre das ordens honoríficas e presidente do CICESP (Centro de Integração Cultural) e o presidente da Associação Paulista de Imprensa (API), Sérgio de Azevedo Redó.
A diversidade da gastronomia paulistana esteve bem representada com os seguintes premiados:
– Chef Olivier Anquier;
– Chef Palmirinha Onofre;
– Chef Rogério Fasano;
– Chef Guga Rocha;
– Chef Bela Gil;
– Chef Henrique Fogaça;
– Chef David Jobert;
– Chef Bruno Stippe.
TV Câmara São Paulo. Assista. Fique Sabendo: