FAUSTO SALVADORI
DA INTRANET DA CÂMARA
O chef Volmar Zocche, um dos responsáveis pela criação do Restaurante-Escola, estará de volta ao projeto para desenvolver um cardápio especial na próxima semana e apresentar uma aula na quarta-feira (23/11).
Zocche, que comandou a cozinha do Restaurante-Escola desde a sua criação, em 2004, deixou o restaurante em 2008. Agora, ele está de volta ao estabelecimento durante uma semana: entre 21 e 25 de novembro, todos os pratos servidos no restaurante levam sua assinatura. Confira aqui o cardápio especial da próxima semana.
Outra novidade é a aula marcada para 23/11, às 19h30. Os alunos vão aprender a preparar, e poderão consumir, um cardápio formado por um couvert de pão de cará com açafrão, assado na folha de bananeira, seguido por uma entrada de purê de fava com chicória. O prato principal é filezinho suíno com molho casca de jabuticaba e risoto à milanesa e a sobremesa, petit gâteau de chocolate branco recheado com goiabada.
O valor da aula é de R$ 60 (bebidas não inclusas) e a inscrições devem ser feitas pelo e-mail eventos@jovempro.org.br ou por telefone no ramal 4174, com Eloisa.
O Restaurante-Escola é um projeto social que capacita jovens de baixa renda para o mercado de trabalho, ao mesmo tempo em que fornece ao público pratos de alta qualidade por preços acessíveis. O projeto é um convênio entre a Câmara Municipal, a Secretaria Municipal de Assistência e Desenvolvimento Social e a Fundação Jovem Profissional.